冠泰藥業有限公司 電話: (04) 2229-7779

HOME | 繁體中文

產品介紹

 

線上產品詢問

 

產品詢問:

若您對於冠泰藥業有限公司所提供的各類產品有興趣,歡迎來電洽詢,謝謝!! 我們將盡速為您服務。   電話: (04) 2229-7779 傳真: (04) 2229-7775

親愛的消費者 :

您好!很感謝您對本公司的支持,訂購本公司的產品,但本公司並未在網路上販售產品,亦未授權任何業者在網路上販售本公司的任何產品。

據本公司從網路上買回這些業者所販售本公司的產品,經檢視後發現很大一部份均為仿冒品,並非本公司所生產的產品,私自變更效期,所有產品均有商標專利,未經授權,此部份已涉及法律問題,本公司搜集相關證據後將依法提告這些業者。

為了您的權益及自身的健康,本公司特別在此奉勸您不要隨意在網路上購買本公司的任何產品,以免買到過期品,反而因小失大,得不償失。

您若有需要本公司的產品,請向全國藥局藥房診所購買或來電諮詢販賣地點,謝謝您 全家健康平安!